News & Events

STIH “IBLAM” Terima Akreditasi Institusi (AIPT) Grade “B” dari BAN-PT

Jakarta, 20 Februari 2019 – Pada prinsipnya akreditasi perguruan tinggi oleh BAN-PT adalah untuk mengevaluasi dan menilai tata pamong (governance) dan tata kelola (management) dari suatu perguruan tinggi, dan bagaimana upaya pencapaian berbagai target yang ditetapkan dalam rencana strategis perguruan tinggi.
Sekolah Tinggi Ilmu Hukum “IBLAM” secara resmi menjadi salah satu yang mendapatkan akreditasi institusi (AIPT) dengan Grade “B” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dengan Surat Keputusan No. 27/SK/BAN-PT/Akred/PT/II/2019.
Semua pencapaian ini tidak terlepas dari kerjasama yang baik antara Yayasan LPIHM “IBLAM”, tim civitas akademik, dosen, mahasiswa dan alumni yang telah mempercayai STIH “IBLAM” dalam melakukan inovasi dan kreatifitas dibidang hukum sesuai dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Selain itu, STIH “IBLAM” juga mengucapkan terima kasih dan apresiasi atas dukungan Kemenristekdikti, Koordinator Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III, Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dan Tim Asesor Dr. Kuat Puji Prayitno, S.H., M.Hum. dan Dr. Mukti Fajar Nur Dewata, S.H., M.Hum.
Dengan pencapaian ini, STIH “IBLAM” berharap ke depannya dapat menjadi lebih baik, semakin berkembang, dan selalu menghasilkan lulusan terbaik yang profesional dan handal dalam bidang hukum.

Berita dan Event Lainnya

Lihat Semua >