About Iblam

Komunitas Mahasiswa

komunitas-kopma

Koperasi Mahasiswa

Koperasi Mahasiswa (KOPMA) IBLAM adalah Unit Kegiatan Mahasiswa untuk membangun potensi kewirausahaan mahasiswa.

Pers-Setara

Pers Setara Mahasiswa

Pers Setara Mahasiswa IBLAM adalah Unit Kegiatan Mahasiswa jurnalistik untuk meningkatkan budaya literasi dan menulis mahasiswa. Mahasiswa dibina agar dapat menghasilkan karya tulis berupa bulletin, buku, jurnal,
dan lain-lain.

Moot-Court-Competition

Moot Court Competition

Moot Court Competition (MCC) IBLAM adalah Unit Kegiatan Mahasiswa Peradilan Semi Nasional dan Internasional.

Senat-mahasiswa-Iblam

Senat Mahasiswa

Senat Mahasiswa (SM) IBLAM adalah Lembaga Legislatif Mahasiswa yang memiliki peran aspirasi, legislasi, dan pengawasan. SM IBLAM dipimpin oleh seorang Ketua dan Wakil Ketua. Ketua dan Wakil Ketua dibantu oleh para Ketua dan Wakil Ketua Komisi.

BEM-Iblam

Badan Eksekutif Mahasiswa

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) IBLAM adalah Lembaga Eksekutif Mahasiswa yang memiliki peran untuk mengeksekusi aspirasi mahasiswa dalam ruang lingkup kegiatan kemahasiswaan seperti pendidikan, olah raga, seni & budaya, kewirausahaan, dan lain-lain. Kabinet BEM dipimpin oleh seorang Presiden, Wakil Presiden, Menteri Koordinator (Menko), dan Menteri. Kemudian Kabinet BEM dibantu oleh para Wakil dan Staff Menteri.

ALSA

ASIAN Law Student Association

ASIAN Law Student Association (ALSA) IBLAM adalah Unit Kegiatan Mahasiswa pada bidang hukum untuk membangun jejaring mahasiswa hukum di Tingkat Asia.

Model-United-Nations-Iblam

IBLAM Model United Nations

IBLAM Model United Nations (MUN) adalah Unit Kegiatan Mahasiswa Simulasi Perserikatan Bangsa-bangsa (PBB).

English-Debate

English Debate IBLAM

English Debate IBLAM adalah Unit Kegiatan Mahasiswa dalam menggali bakat public speaking dan debate mahasiswa dengan menggunakan bahasa Inggris.

Paduan-Suara-danTeater-Iblam

Paduan Suara & Teater IBLAM

Paduan Suara dan Teater Mahasiswa IBLAM adalah Unit Kegiatan Mahasiswa untuk menggali potensi seni & budaya mahasiswa.